Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
100 Jahre zuvor war der Biber in Lettland fast verschwunden. Doch 2011 gibt es eine wahre Biberplage, sodass der Jäger Viesturs Dreimanis und seine Männer das Nagetier bekämpfen. Dabei verbinden sie das Notwendige mit...
Rien de tel qu'un conseil bien avisé pour réussir à coup sûr un plat ou un dessert : "Le Geste cuisine" vient au secours de tous les amateurs de fait maison.
Ostréicultrice, chef étoilé, ferronnier d'art, maître verrier… ces hommes et femmes de Bretagne excellent dans leur domaine. Ils défendent un savoir-faire unique, avec lequel ils séduisent une clientèle internationale. A...
Programme Court Consacré à la cuisine composé de 15 programmes incluant des jeux audiotel, avec des deux onglets : 70 PAD principaux (Diff F2 et F3) et 45 PAD secondaires (Diff F3 régions)