Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Proposé par la Rédaction Nationale de France Télévisions Rédaction en chef : Jean-François Gringoire, Hervé Dhinaut et Eléonore Gay L'Europe est au cœur de l'actualité, et "Nous, les Européens" en décrypte les enjeux....
Dos de rascasse, poêlée de girolles, condiments à l'abricot Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
La trasmissione non ha limiti tematici, vengono approfonditi temi che spaziano dall'ambiente alla società, dal diritto all'economia, dall'ordine pubblico alle scienze, dalla politica allo sport. La presenza di...
Chaque semaine, le magazine propose un sujet de société, proche de l'actualité. Le thème, traité en profondeur, est décliné sous des angles multiples pour une compréhension globale des phénomènes et des enjeux qui y sont...
Des recettes avec des produits régionaux.
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.