Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Des recettes avec des produits régionaux.
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Une émission gourmande coproduite par 3e Oeil Productions et JA Productions Avec la participation de France Télévisions Depuis de nombreuses années, Julie sillonne la France au volant de sa petite Micheline pour...
Entre Loire et Normandie, Pascal Gasnier produit du cidre et des légumes ; Antoine Debray se consacre au maraîchage. Rencontre avec Mireille Rosenberger, membre de la Société mycologique loupéenne et du Club mycologique...
L'équipe de l'émission a passé au peigne fin 80 pains \" santé \" ; un point sur les enfants dits \" difficiles \" ; pêche sur glace et changements climatiques ; le suvalik et le nikkuk, deux traditions culinaires...
Maquereaux à l'escabèche, tomates d'antan et oignons pickles Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Sandre rôti, charlottes et radis glacés, beurre blanc à l'estragon Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.