Wir begleiten den Bau der Traumküche der Gewinner von "Traumumbau — Küchenprofis". Schritt für Schritt zur neuen Küche — von der Planung bis zum ersten Kochen.
Sandra Koltai stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die grossartigen Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süss, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und...
Im Kanton Aargau in Untersiggenthal braucht "Jensen's Food Lab", ein dänisches Hot-Dog-Restaurant, Bumanns Hilfe. Der Restauranttester ist anfangs skeptisch: Zwischen dem Walliser und dem dänischen Koch gibt es...
Yeeha! In Folge 3 geht es mit Ivana Frank nach Amerika. Burger mit Süsskartoffelpommes. Aber anders, als Sie denken. Entdecken Sie jetzt die Genusswelten by BORA!Ihr wollt mehr über BORA erfahren oder euch für einen...
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten diesmal im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und...
Noémie ist mit ihren 20 Jahren die jüngste Kandidatin der "Öppis mit Nüss"-Woche. Sie wohnt zusammen mit ihren Eltern und ihrem Bruder in Hermigen BE. Ihre grosse Leidenschaft gehört der Musik und der japanischen Küche....
Der Hut ist ihr Markenzeichen. Fabienne trägt ihn fast immer. Auch beim Kochen. Die Mutter von drei Kindern im Teenageralter mag es bunt, auch auf den türkisenen Teller. Ihre Ricotta-Nuss-Crêpes mit Kräuterseitlingen und...
Für die besten Köche der Welt ist Auguste Escoffier (1846-1935) eine Legende, ein Vorbild, ja eine Art Bibel. In Spitzenrestaurants überall auf der Welt ist sein Geist bis heute spürbar. Auguste Escoffier hat sein Leben...
Mit einer Fleischproduktion von etwa acht Millionen Tonnen ist Deutschland der grösste Fleischproduzent Europas und der drittgrösste der Welt. Im Durchschnitt verzehrt jeder Bundesbürger im Jahr rund 31 Kilogramm...
Marian und Juan Carlos Sancha sind Hobby-Winzer und betreiben in der spanischen Region La Rioja eine kleine Familien-Bodega. Die Weinlese im Herbst ist für sie der Höhepunkt des Jahres. Juan Carlos kümmert sich um alles...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...