Wir begleiten den Bau der Traumküche der Gewinner von "Traumumbau — Küchenprofis". Schritt für Schritt zur neuen Küche — von der Planung bis zum ersten Kochen.
Sedat Bahar ist Jäger, Naturliebhaber und leidenschaftlicher Hobbykoch. Der selbständige Unternehmer mit türkischen Wurzeln, ist gleichzeitig auch grosser Lokalpatriot und Fan der badischen Küche — na klar, "Frankreich...
Der Filmemacher Roman Brodmann begleitete Wolfram Siebeck, den einst bekanntesten Gastronomiekritiker Deutschlands, zunächst nach Frankreich in die Provence. Das, was er dort sah und mit Genuss verspeiste, kochte Wolfram...
Deftige Gerichte passen durchaus in den Sommer. Bei Beate Etzel vom Biohof Etzel in Wehrheim gibt es eine Bauernpfanne mit Kartoffeln, Gemüse, Speck und Eiern von glücklichen Hühnern. Der Bauernhof arbeitet rein...
Heute wird es exotisch: die indische Küche lebt unter anderem durch die Kombination von vielen tollen Gewürzen. Dass man keine Angst vor selbstgemachtem Naan Brot und einem frischen Curry haben muss zeigt Ivana Frank...
Manchmal ist sie einfach da, die Lust auf ein kerniges, saftiges Stück Fleisch. Zart und mürbe, aber herzhaft im Geschmack. So kann ein Steak nur sein, wenn es von einem gut gemästeten, unter guten Bedingungen gehaltenen...
Genusswelten by BORAEgal, ob asiatisch, mexikanisch oder europäisch: Entdecken Sie jeden Monat exquisite, neue Gerichte zum Nachkochen. Ivana Frank entführt Sie auf eine kulinarische Reise über den Erdball und zeigt...
Yeeha! In Folge 3 geht es mit Ivana Frank nach Amerika. Burger mit Süsskartoffelpommes. Aber anders, als Sie denken. Entdecken Sie jetzt die Genusswelten by BORA!Ihr wollt mehr über BORA erfahren oder euch für einen...
Eitan aus Aarau AG hat argentinische Wurzeln. Der Kunstliebhaber und Sammler arbeitet als Verkaufsberater im Aussendienst. Sein Menü: farbige Karotten und grüne Spargeln, Kartoffel-Pastinaken-Püree mit einer gebackenen...
Der Profisportler Angelo lebt zusammen mit seiner Verlobten in Olten SO. Neben dem Boxen arbeitet er Teilzeit als Barista. Angelo kam mit 13 aus der Dominikanischen Republik in die Schweiz. Er liebt gekochte Bananen. Für...
Anna Lippner führt mit ihrem jüngeren Bruder David einen kleinen Schafhof in Taiserdorf, 15 Kilometer nördlich des Bodensees. Annas Schwerpunkt auf dem Hof ist die Bauernhofpädagogik. Noch bis Anfang des Jahres hat sie...
"Schudel's Food Stories" erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel. Mal stolpert René über ein tolles Kochbuch, das ihn nach Finnland führt, mal erinnert er sich an einen besonderen Menschen, der ihn irgendwo...
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten diesmal im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und...