Wir begleiten den Bau der Traumküche der Gewinner von "Traumumbau — Küchenprofis". Schritt für Schritt zur neuen Küche — von der Planung bis zum ersten Kochen.
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Der Juli steht in Südmähren im Zeichen der Aprikose. Für Martin Beránek beginnt mit der Ernte eine Zeit, in der er fast täglich mährischen Aprikosen-Käsekuchen nach dem Rezept seiner Urgrossmutter backt. Der gelernte...
Der Profisportler Angelo lebt zusammen mit seiner Verlobten in Olten SO. Neben dem Boxen arbeitet er Teilzeit als Barista. Angelo kam mit 13 aus der Dominikanischen Republik in die Schweiz. Er liebt gekochte Bananen. Für...
Sandra Koltai stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die grossartigen Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süss, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und...
"Schudel's Food Stories" erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel. Mal stolpert René über ein tolles Kochbuch, das ihn nach Finnland führt, mal erinnert er sich an einen besonderen Menschen, der ihn irgendwo...
Die Perle des Vogelsbergs, so nennt sich die Gemeinde Birstein. Hier liegt inmitten der schönen Landschaft das Ayurveda-Gesundheits- und Kurzentrum. Gründerin Kerstin Rosenberg ist Spezialistin für ayurvedische Küche und...
Für die besten Köche der Welt ist Auguste Escoffier (1846-1935) eine Legende, ein Vorbild, ja eine Art Bibel. In Spitzenrestaurants überall auf der Welt ist sein Geist bis heute spürbar. Auguste Escoffier hat sein Leben...
Deftige Gerichte passen durchaus in den Sommer. Bei Beate Etzel vom Biohof Etzel in Wehrheim gibt es eine Bauernpfanne mit Kartoffeln, Gemüse, Speck und Eiern von glücklichen Hühnern. Der Bauernhof arbeitet rein...
Adnan Maral ist wieder unterwegs, um Zutaten für seinen Grillfreund Ali Güngörmüş zu besorgen. Adnan bringt zwei grosse unbekannte Zutaten zu ihrer Verabredung: Ziege und Waldgemüse. Christine ist Expertin für essbare...