3:05 PM-3:50 PM | SF 2 |
Sonntag | 11/10/2024 |
Als Sommelier und Gourmet-Koch hegt Carlton McCoy eine besondere Liebe zur französischen Küche. Was jedoch selbst ihn überrascht, ist die kulinarische Vielfalt der Pariser Banlieues: Als Folge der breiten Einwanderung in die ursprünglichen Arbeiterviertel entstanden hier einzigartige Gerichte, Ess-Trends und Lokale, die in der Pariser Innenstadt fehlen und die den vielgereisten Nomaden hellauf begeistern. Während die berüchtigten Banlieues durch Negativ-Schlagzeilen die Touristinnen und Touristen fernhalten, entdeckt Carlton McCoy hier bunte und authentische Stadtviertel, die durch eine lebendige Kreativ-Szene und kompromisslos ehrgeizige Menschen auffallen — die nicht trotz, sondern gerade dank ihres multikulturellen Hintergrunds Aussergewöhnliches schaffen. Eine abwechslungsreiche Reise ins Paris jenseits bekannter Touristen-Pfade.