Noah macht Pilz-Tacos: Er zeigt, wie Pilze als hervorragender Fleischersatz verwendet werden können, lässt sie gegen andere Gemüse antreten und erzählt, wie sein erstes Viral-Video entstanden ist.
Ob asiatisch, mexikanisch oder europäisch — entdeckt jeden Monat exquisite, neue Gerichte zum Nachkochen.Ivana Frank entführt euch auf eine kulinarische Reise quer über den Erdball und zeigt, wie ihr spielend leicht...
Sandra Koltai stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die grossartigen Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süss, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und...
Ob romantische Liebschaften oder tragische Schicksale — in der Sendung erzählen Menschen aus der Region ihre ganz eigene Lebensgeschichte. Ganz nach dem Motto \"Du bist, was du isst\", bereiten sie dabei ihre...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Festtagsstimmung in Bad Windsheim: Dort, wo die Kirchweih "Kerwa" heisst, der "Kerwa-Baum" noch eigenhändig im Wald geschlagen wird und das bernsteinfarbene Kerwa-Bier die feiernden Franken erfrischt, erkundet...
Der nächste Restaurantbesitzer kommt auf dem Kanton Thurgau. Daniel Bumann ist auf der Suche nach dem Bistro \"Cook & Fit\" in Frauenfeld — und das ist gar nicht so leicht wie gedacht. Gleich mehrere Anläufe braucht der...
Der Restauranttester Daniel Bumann startet im schönen Thurgau in seine neunte Staffel. In der Gemeinde Herrenhof am Bodensee hat das Wirtepaar Willy und Bernadette Josten den Spitzenkoch um Hilfe gebeten. Seit einem Jahr...
Normalerweise ist er als Gleitschirm-Tandempilot in luftigen Höhen unterwegs. Heute steht Jalil jedoch als letzter Kandidat der Woche in der Küche. Sein kulinarischer Höhenflug: "Spinat-Gnocchi mit Mozzarella Füllung,...
Roman Hund ist Imker und leidenschaftlicher Hobbykoch. Da spielt der eigene Bio-Honig natürlich eine wichtige Rolle. Und weil er so gerne kocht, hat er mit einem gleichgesinnten Freund einen Delikatessenversand...
Für die besten Köche der Welt ist Auguste Escoffier (1846-1935) eine Legende, ein Vorbild, ja eine Art Bibel. In Spitzenrestaurants überall auf der Welt ist sein Geist bis heute spürbar. Auguste Escoffier hat sein Leben...