Vicky Müller-Toùssa packt in Region mit an. Unternehmen, Einzelhändler oder Privatpersonen werden kreativ — sie berichtet über die Lösungen und fragt bei Organisationen nach.
Es gibt zahlreiche bewegende Ereignisse, an die man sich gern erinnert, aber auch viele Geschehnisse, an die man weniger gern denkt – die Sendung öffnet die Schatzkiste des Vorgängersenders Tele Tell und zeigt Beiträge...
Im Hinterland des Nord-Pas-de-Calais, 50 Kilometer von der Nordostküste Frankreichs entfernt, liegt direkt neben der Stadt Saint-Omer eine einzigartige Landschaft. Das Audomarois-Moor ist bekannt für seine "Perle des...
Um 19:30 Uhr stehen Sie bei Alex Onken auf der Gästeliste. Wer, was, wo, wie in München "in" ist, das erfahren Sie nur hier. Denn die "szene münchen" ist dort, wo sich die Münchener Szene trifft. Klatsch und Tratsch —...
Nouvel horaire, nouvelle formule pour CLIQUE, présenté par Mouloud Achour. A 19h45 Pauline Clavière ouvre le bal avec "Le JT de Clique" , le journal avec tout ce qu'il fallait cliquer dans la journée. Mouloud Achour...
Profikoch Mario Laabs stellt sich der Challenge: zehn Zutaten ohne Rezept. Dieses Mal taucht er in die türkische Küche ein. Seine Challengestellerin Suzan gibt Mario ihre zehn liebsten Zutaten, die Mario allein einkaufen...
Die besten Geschichten schreibt das Leben. "Brisant", das Boulevardmagazin des MDR, greift sie auf und erzählt sie: Luxus und Laster, Klatsch und Tratsch, Lust und Liebe, Show und Unterhaltung, Rat- und Tat-Themen....
In der Sendung wird all das noch einmal zusammengefasst, was in Hamburg in der vergangenen Woche wichtig war. Ob Politik Gesellschaft, Kultur, Sport, Wirtschaft oder Verkehr – hier erfahren Sie alles Wissenswerte aus der...
"Abenteuer Leben täglich" liefert von Montag bis Freitag eine Stunde lang Wissen, Service und Information mit Aha-Effekt. Von kulinarischen Küchen-Expeditionen und -Experimenten über spektakuläre DIY-Highlights und...
Eine Stadt voller Energie
Der blutrote Weinbergpfirsich verschwand irgendwann aus den Rebhängen an der Mosel. Stattdessen gab es Monokulturen. Inzwischen aber besinnt man sich des kulinarischen Erbes. Monika Servaty, von Beruf Gärtnerin, hat sich...