Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Ob romantische Liebschaften oder tragische Schicksale — in der Sendung erzählen Menschen aus der Region ihre ganz eigene Lebensgeschichte. Ganz nach dem Motto \"Du bist, was du isst\", bereiten sie dabei ihre...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Sieben Frauen — sieben Höfe — sieben Menüs: Die kulinarische Reise führt quer durch Bayern. Die Landfrauen lassen sich in ihren Alltag und in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch oder mit Fleisch — Hauptsache regional...
Reneé aus Merlischachen SZ hat während der Corona-Zeit eine besondere Liebe zu Wildkräutern entdeckt, die auch in ihrem Menü zu finden ist. Sie serviert Riesencrevetten auf einem würzigen Ingwer-Fenchel-Beet, begleitet...
Silvia aus Kehrsiten LU liebt kulinarische Herausforderungen. Für den Abschluss der Ingwer-Woche kreiert sie ein exotisches Pouletgericht mit Ananas in einer aromatischen Ingwer-Kokossauce. Dazu serviert sie knackigen...
"Goethe-Cuchi" nennt sich der Verein kochender Männer in Frankfurt. Sie kochen mit Leidenschaft und grossem Können. In vielen Jahren haben sich die Herren zu den kompliziertesten Gerichten "hochgekocht". Normalerweise...
Es geht nach Niederbayern zum Biohof von Katharina Mühlbauer und ihren Eltern. Für die studierte Landwirtin stand immer schon fest, dass sie den Hof ihrer Eltern einmal übernimmt. 2015 begann die Familie mit der...