Hola! Unsere letzte Reise geht ins wunderschöne Spanien und hier dürfen Tapas natürlich nicht fehlen!
Sardinien ist nicht nur eine der schönsten und grössten Inseln Italiens, sie ist auch Serena Loddos zweite Heimat. Die junge Hessin betreibt in Limburg an der Lahn die Pasta-Manufaktur "Sardolci" mit überwiegend...
Sieben Frauen — sieben Höfe — sieben Menüs: Die kulinarische Reise führt quer durch Bayern. Die Landfrauen lassen sich in ihren Alltag und in ihre Kochtöpfe schauen. Ob vegetarisch oder mit Fleisch — Hauptsache regional...
Italien — das Land der Pizza und Pasta. Doch der Stiefel hat noch mehr zu bieten. In der abgelegenen Region Garfagnana in der Toskana bewirtschaften die Freunde Gian Luca Guidi und Andrea Elmi eine Herberge. Doch ihre...
Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark...
Daniel aus Obfelden ZH, sonst ein Fan von mittelalterlichem Kochen über offenem Feuer, stellt sich diesmal aber an den Herd. Für das Ingwer-Motto kreiert er eine Truthahnroulade mit einer raffinierten Füllung aus Ingwer...
René ist unterwegs in Kolumbien. Nach dem bunten Treiben in der Hauptstadt Bogotá geht es weiter abseits auf eine Kakaoplantage. Mitten im Grün richtet René seine Küche ein und macht eine kolumbianische Delikatesse:...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Reneé aus Merlischachen SZ hat während der Corona-Zeit eine besondere Liebe zu Wildkräutern entdeckt, die auch in ihrem Menü zu finden ist. Sie serviert Riesencrevetten auf einem würzigen Ingwer-Fenchel-Beet, begleitet...
Auf dem Jakobsberg in Beverungen haben Anja Wolff und ihr Mann Frank Böhner einen Hof unweit der Weser mit 400 Milchschafen und deren Lämmern. Die Milch verarbeiten die beiden selbsternannten "Milchhandwerker" zu einer...