Am zweiten Tag geht es zu Thomas und seinem Team nach Hamm ins "Restaurant Denkma(h)l!". Sie haben ein besonderes Konzept, denn sie fördern ein Lehr- und Trainingsprogramm in Zusammenarbeit mit den Maltesern und arbeiten...
Geografisch könnten sie nicht weiter voneinander entfernt sein: Die Halbinsel Nicoya in Costa Rica, die Kleinstadt Loma Linda in Kalifornien, Teile von Sardinien, die griechische Insel Ikaria sowie Okinawa in Japan....
Das Biogemüse vom Pappelhof ist nicht nur frisch und gesund: Wenn Sternekoch André Grossfeld es verarbeitet, werden auch eingefleischte Gourmets von vegetarischer Küche überzeugt. Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Heute kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse. Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen...
Rock'n'Roll am Mittwoch. Jasha ist sich Wettkämpfe gewohnt von seinem Hobby: dem Tanzen. Er steht aber auch gerne in der Küche und probiert sich an neuen Gerichten. Sein Menü ist ein Klassiker der britischen Küche: Fish...
Jeden Freitagnachmittag fährt Sven König mit seiner Frau Anna und Töchterchen Tilda von Rheinstetten nach Karlsruhe, um Opa Karl besuchen. Als Sven klein war, war er jeden Tag bei Opa, denn die Eltern waren berufstätig....
Als Ramona Caduff, 34, ihren Mann Edi kennenlernte, hat sich sehr vieles in ihrem Leben verändert: Edi hatte den Bauernhof von seinem Vater übernommen. So drückte Ramona nochmals die Schulbank und besuchte die...
Leckere und gleichzeitig gesunde Ernährung: Dafür schwingen Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl gemeinsam die Kochlöffel. Diesmal dreht sich alles um gesunde Gewürze und Kräuter. Gewürze und...
Am letzten Tag verwöhnt Yvonne ihre Gäste mit Roastbeef, Sauce Hollandaise, Yorkshire-Pudding und grünen Spargeln aus dem Garten. Nach einer Woche mit ihr sind sich ihre Gäste sicher: Sie wird das hervorragend meistern....