Tous les matins, journaux et rubriques sur la culture et la vie quotidienne accueillent dans la bonne humeur les premiers téléspectateurs de la journée.
Le riz est l'une des céréales les plus consommée. En Suisse, il provient majoritairement d'Italie. Depuis peu, des agriculteurs fribourgeois cultivent du riz dans la région des Trois-Lacs. Nos reportages de part et...
Le loup peut-il cohabiter avec l'homme ? En Suisse, le débat est chaud et dans le canton de Vaud, il gagne en intensité après un été meurtrier sur les alpages. Largement accepté par la population, rejeté par les...
"Infrarouge" propose une approche constructive du débat au service du public. Les discussions entre les invités sont rythmées par des rubriques inédites et des chroniques, utilisées au cas par cas pour enrichir le débat...
Le musée de Cluny raconte l'art du Moyen Âge. Tour d'assiette gourmand en compagnie du chef Victor Mercier : pas la peine d'aller loin pour voyager ! Puissante et audacieuse, la femme Saint Laurent est sublimée par le...
Proposé par France 3 Ile-de-France "Paname", le magazine d'exploration de la "ville-monde" de Paris et de sa proche banlieue. A pied ou à vélo, Yvan Hallouin part explorer un quartier de la capitale, à la découverte de...
La trasmissione non ha limiti tematici, vengono approfonditi temi che spaziano dall'ambiente alla società, dal diritto all'economia, dall'ordine pubblico alle scienze, dalla politica allo sport. La presenza di...