Filet de boeuf rôti, sauce Périgueux et légumes glacés Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Rouget barbet rôti, asperges blanches et pâte de pistache Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Heute bei "So wird's gemacht!": Biopharmazeutika, Asphaltfertiger, Pétanque-Kugeln und baskische Espadrilles.
Im Hinterland des Nord-Pas-de-Calais, 50 Kilometer von der Nordostküste Frankreichs entfernt, liegt direkt neben der Stadt Saint-Omer eine einzigartige Landschaft. Das Audomarois-Moor ist bekannt für seine "Perle des...
Seit mehr als 40 Jahren sind Astronauten für längere Missionen im Weltraum — einst auf den Raumstationen Saljut und Skylab, heute auf der internationalen Raumstation ISS. Doch die Bedingungen im All sind nicht für...
Une production YN Production et Wide Productions Avec la participation de France 3 Auvergne-Rhône-Alpes Carinne Teyssandier nous emmène sur un marché de la région Auvergne-Rhône-Alpes, point de départ d'un circuit...