Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Documentaire produit par Antipode, avec la participation de France Télévisions. 2024. Un film de François Guillaume. Raffinée, fine, équilibrée, savoureuse, les qualificatifs ne manquent pas pour qualifier la cuisine...
Hugo Guinet, maraîcher bio et éleveur de poules, vend ses produits directement au consommateur. Tout savoir sur le cavage des truffes avec le trufficulteur Philippe de Santis, qui propose les précieux tubercules au...
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Unter anderem: Praktische Winkelschleifer für Heimwerker und Bienenkörbe.
Mecklenburg — ein dünn besiedeltes Bauernland mit intakter Natur und über 1000 herrenlosen Gutshäusern. Doch in den letzten Jahren ziehen immer mehr junge Familien von der Stadt aufs Land. So hat auch das Gutshaus von...
Forschende wissen eines mit Sicherheit: Sternsysteme entstehen immer gleich. Am Anfang. Nachdem sich jedoch Gasplaneten geformt haben, können diese die weitere Entwicklung eines Sternsystems beeinflussen. Jupiter und...
Carinne Teyssandier nous accueille sur le marché de Vic-sur-Cère, dans le Cantal, point de départ d'un circuit gourmand autour du Salers, le fromage issu du lait de vache de cette race emblématique du territoire.