Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
La cuisine indienne est un voyage gustatif et olfactif, mais aussi un plaisir visuel. Le secret de cette gastronomie, ce sont les épices comme la cardamome qui pousse dans le sud du pays. L'Inde est d'ailleurs le premier...
Hugo Guinet, maraîcher bio et éleveur de poules, vend ses produits directement au consommateur. Tout savoir sur le cavage des truffes avec le trufficulteur Philippe de Santis, qui propose les précieux tubercules au...
Mecklenburg — ein dünn besiedeltes Bauernland mit intakter Natur und über 1000 herrenlosen Gutshäusern. Doch in den letzten Jahren ziehen immer mehr junge Familien von der Stadt aufs Land. So hat auch das Gutshaus von...
In dieser Folge von "So wird's gemacht!": bunte Macarons aus Mandelmehl, Körbe aus Kiefernnadeln sind geflochtene Wunderwerke mit Stil und Mikrometerschrauben sorgen für die absolute Messgenauigkeit.
Forschende wissen eines mit Sicherheit: Sternsysteme entstehen immer gleich. Am Anfang. Nachdem sich jedoch Gasplaneten geformt haben, können diese die weitere Entwicklung eines Sternsystems beeinflussen. Jupiter und...
Carinne Teyssandier nous accueille sur le marché de Vic-sur-Cère, dans le Cantal, point de départ d'un circuit gourmand autour du Salers, le fromage issu du lait de vache de cette race emblématique du territoire.
Unter anderem: Praktische Winkelschleifer für Heimwerker und Bienenkörbe.