Das Format will es ganz genau wissen und greift aktuelle Themen auf, welche den Berlinerinnen und Berlinern auf den Nägeln brennen. Experten aber auch normale Bürger werden um ihre Meinung gebeten.
Moderator Marco Todisco will italienisches Flair vermitteln. Sprache, Musik und Temperament des Südens treten in seiner Talkshow zutage. Die Gäste stammen mehrheitlich, aber nicht alle aus dem Tessin. Gesprochen wird...
Aktuelle Informationen, Servicethemen, jede Menge Lifestyle und das Neueste aus der Welt der Prominenten — das ist nur die eine Seite von "Punkt 12". Darüber hinaus gibt es täglich spannende und ausführliche Reportagen...
New York feiert in diesem Jahr seinen 400-jährigen Geburtstag. Reporter Dirk und Igor besuchen die Metropole, die Trends setzt, wie keine andere Stadt weltweit. Nirgendwo verschmelzen die Geschichte und die Moderne so...
Ob im Baumarkt, am Flughafen, beim Hausarzt oder auf der Suche nach ganz besonderen Köstlichkeiten. Die Spezial-Ausgabe des Wissensmagazins widmet sich ausführlich einem Thema. Fachleute geben Einblicke in ihr...
Lagerraum-Auktionen sind nur Spass? Nicht für Brandon Bernie und seine Ehefrau Lori. Die beiden reisen von Auktion zu Auktion — quer durch die USA, immer auf der Jagd nach günstigen Schnäppchen. Denn in den USA kann...
Um 19:30 Uhr stehen Sie bei Alex Onken auf der Gästeliste. Wer, was, wo, wie in München "in" ist, das erfahren Sie nur hier. Denn die "szene münchen" ist dort, wo sich die Münchener Szene trifft. Klatsch und Tratsch —...
Die halbstündige Sendung taucht ein in das Leben in der deutschen Bundeshauptstadt und bringt interessante Berichte, wertvolle Informationen und aktuelle Storys aus Berlin.
Reporter Michelle und Alex testen, welches Drei-Gänge-Menü sich mit den Resten von zu Hause unter der Anleitung von Chefkoch KI zaubern lässt. Kriegen sie ein Drei-Gänge-Menü á la KI zustande? Wie aufwändig ist das...
Der Teig bestimmt die Zeit, erzählt Richard Meier, während er die Temperaturanzeige seines aufgehenden Sauerteiges überprüft. Alle 4-6 Wochen knetet der leidenschaftliche Hobbybäcker gut und gerne 20 Kilogramm Teig und...