Chaque jour, Laurent Mariotte propose des recettes simples et savoureuses pour profiter des ingrédients de saison, en donnant la part belle aux produits locaux.
Der Auftrag des Küchenchefs besteht darin, ein traditionelles Gericht zu probieren und es auf seine Art zu kochen. Benjamin Luzuy springt mit dem Fallschirm über Freiburg ab, um das Vacherin-Fondue zu entdecken.
Une Production Tout Sur L'Écran Réalisé par Franck Septier Produit par Catherine Barma Chaque semaine : une région, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord...
Des recettes avec des produits régionaux.
Entre Haute-Loire et Ardèche, les grands espaces du Mézenc se découvrent avec Valérie Courbon, productrice de fruits rouges, et Florian Gibaud, éleveur. Sortie marmottes avec Alexandre Aubry, accompagnateur en montagne ;...
Pour diminuer le gaspillage alimentaire, des entreprises revalorisent les aliments déclassés parce qu'amochés ou abîmés. Aussi : tableau de la valeur nutritive avec glucides et lipides ; des idées pour assaisonner le...
Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et propose une recette pour les accommoder.
Dokumentarfilme von "Play Suisse", die ein Fenster in die anderen Sprachregionen der Schweiz öffnen — in Originalsprache mit deutschen Untertiteln. Es sind Geschichten über das Leben und die Menschen im Tessin, in der...