Wir begleiten den Bau der Traumküche der Gewinner von "Traumumbau — Küchenprofis". Schritt für Schritt zur neuen Küche — von der Planung bis zum ersten Kochen.
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
Anna Lippner führt mit ihrem jüngeren Bruder David einen kleinen Schafhof in Taiserdorf, 15 Kilometer nördlich des Bodensees. Annas Schwerpunkt auf dem Hof ist die Bauernhofpädagogik. Noch bis Anfang des Jahres hat sie...
Mitten in der Stuttgarter Innenstadt liegt das Restaurant "MALO", das von Lorenz geführt wird. Der junge Gastronom kocht selbst und bietet eine internationale, leicht gehobene Küche. Das Besondere ist das Ambiente, denn...
Ursula Schörverth ist ein "Tausendsassa", eigentlich Diplom- Ingenieurin, doch inzwischen hat sie ihr Hobby zum Beruf gemacht. Sie gärtnert im eigenen Garten und ist eine erfolgreiche Gartenbloggerin mit ihrem Insta-Blog...
Manchmal ist sie einfach da, die Lust auf ein kerniges, saftiges Stück Fleisch. Zart und mürbe, aber herzhaft im Geschmack. So kann ein Steak nur sein, wenn es von einem gut gemästeten, unter guten Bedingungen gehaltenen...
Sedat Bahar ist Jäger, Naturliebhaber und leidenschaftlicher Hobbykoch. Der selbständige Unternehmer mit türkischen Wurzeln, ist gleichzeitig auch grosser Lokalpatriot und Fan der badischen Küche — na klar, "Frankreich...
Sandra Koltai stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die grossartigen Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süss, von traditionell bis originell, hier gibt es Ideen, Tipps und...
Andreas wohnt im Berner Seeland, genauer in Kallnach. Der Schulleiter liebt das Biken und hat während der Corona-Zeit einen eigenen Parcours im Garten gebaut. Sein handwerkliches Geschick zeigt sich auch in der Küche....
In dieser Folge ruft der Landgasthof Pizzeria Löwen in Elgg Restauranttester Daniel Bumann um Hilfe. Kemal, der die Pizzeria führt, möchte den schlechten Ruf des Restaurants verbessern. Schon beim Testessen ist für den...
Zum Staffel-Ende besucht Bumann das Restaurant "Kostbar" in Frauenfeld. Auf den ersten Blick sieht das "Kostbar", das von Koch Fabian geführt wird, ganz einladend aus und auch das Testessen schmeckt dem ehemaligen...
Dokumentarfilme von "Play Suisse", die ein Fenster in die anderen Sprachregionen der Schweiz öffnen — in Originalsprache mit deutschen Untertiteln. Es sind Geschichten über das Leben und die Menschen im Tessin, in der...