Als Kind hat Laura Julier gedacht, alle Omas machen für ihre Enkel immer freitags Dampfnudeln mit Vanillesosse. Für die 27-jährige ist warmer Hefeteig der süsse Duft ihrer Kindheit und ist bis heute ihr Lieblingsessen....
Spezialitäten aus fremden Ländern zaubert Vincent gerne selbst auf den Teller. Der 23-Jährige verbindet Fernweh vor allem mit Asien. So lädt er seine Mitstreiter und Mitstreiterinnen auf eine Reise nach China ein. Sein...
Weite Reisen in ferne Länder sind nicht so ihr Ding. Monika aus dem Emmental verbringt ihre Ferien gerne in der Schweiz. Das Tessin hat es ihr auch kulinarisch angetan. Ihr Rezept hat sie dort auch einem Restaurantkoch...
Spitzenkoch Ali Güngörmüs gibt Schauspieler Adnan Maral Feinschmeckertipps am Grill: Von deftig bis leicht und gesund, auf den Rost kommt alles, was das Herz begehrt. Nur eins haben alle Gerichte gemein: Sie sind...
Sommersuppe "quer durch den Garten", Kirschenmichel, Sommersalat und Holundersirup gibt es im Hessenpark. In dem Freilichtmuseum bereitet die Museumshausfrau Iris von Stephanitz Gerichte nach Rezepten aus alter Zeit zu....
Ob romantische Liebschaften oder tragische Schicksale — in der Sendung erzählen Menschen aus der Region ihre ganz eigene Lebensgeschichte. Ganz nach dem Motto \"Du bist, was du isst\", bereiten sie dabei ihre...