Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf
Spitzenkoch Björn Freitag zeigt, wie überragend vielfältig Heimatküche sein kann. Mit seinen Gästen kocht er traditionelle Lieblingsrezepte. Björn hat diesmal Rainer Klutsch eingeladen, der in Stuttgart eine Kochschule...
Unmittelbar vor den Toren Wiens, im Wienerwald und im angrenzenden Mostviertel, wächst eine seltene Delikatesse: die Elsbeere. Im Herbst ist Erntezeit. Die kleinen Beeren sind nicht leicht zu gewinnen. Man braucht Geduld...
Agathe Bonnet führte 40 Jahre lang ein Doppelleben: Tagsüber im Beruf als Kriminalbeamtin, abends als leidenschaftliche Hobby-Gastronomin. Sie widmete sich mit gleicher Hingabe sowohl der Verbrechensaufklärung als auch...
Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
"Die schönsten Rezepte und Geschichten schreibt das Leben selbst". "Schudel's Food Stories" erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel. Dabei geht es vor allem um das Kochen und die Inspiration für geschmackvolle...
Bratkartoffeln mit Eiersalat machen satt und glücklich! Auf Gut Lindenfels zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle, wie einfach man das saarländische Traditionsgericht Eiersalat verfeinern kann. Michel Koch und Verena Sierra...
Mit der Entdeckung der Neuen Welt und dem Aufbruch in die Neuzeit hat ein Siegeszug von Nahrungsmitteln begonnen, die in Europa heute selbstverständlich sind: Kartoffeln, Mais und viele weitere Früchte aus den neu...