Entdecken, erleben, verstehen und staunen: "Wissen@SRF" zeigt das Beste aus dem digitalen Wissens-Universum von SRF.
Iris rundet die Woche mit einem besonderen Menü ab: Zartes Entengeschnetzeltes mit belle Hélène — ein geschmackvolles Duett aus Entenfleisch und Birnen, serviert mit buntem Gemüsereis. Die dreifache Grossmutter und...
Themen: + Druck in Rekordzeit — die Technik hinter der bekanntesten Zeitung + Hottest Pepper — die brennende Wahrheit hinter der schärfsten Chili + Schnittkunst — das Geheimnis des schärfsten Messers + Eye oft the Storm...
Vom geschnittenen Salat bis zum Fertigmenü Wer viel Fertigessen oder eben Convenience-Food konsumiert, hat gemäss Studien ein erhöhtes Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs, Diabetes und Übergewicht. Nur: Die...
Immer auf Trab ohne Wenn und Aber. Miriam Knechtle lebte lange auf der Überholspur. Hof, Haushalt und Familie — für alles hatte sie Zeit, nur nicht für sich selbst. Bis es plötzlich nicht mehr ging. Schwindel, Herzrasen...
Die Sendung widmet sich den Predigten von Pastor Bayless Conley, einem Mann, der einst tief in der Drogensucht und Alkoholabhängigkeit gefangen war. Durch seine eindrucksvolle Lebensgeschichte und seine spirituelle...
Eine volle Stunde "Galileo", das heisst eine volle Stunde Interessantes und Wissenswertes in gewohnter Premium-Qualität — und mit einer Themenvielfalt, die ihresgleichen sucht. Täglich überrascht "Galileo" die Zuschauer...
Damarys aus Baar ZG bringt ihre lateinamerikanische Lebensfreude mit in die Küche. Tanzen und Kochen sind ihre grossen Leidenschaften. Für die Polenta-Woche bereitet sie "Polenta-Kürbis Quadrate mit Trüffelragout und...