Mini Beiz, dini Beiz

18:15-18:40 SF 1
Donnerstag 2018-10-11
 CH   2018
Mini Beiz, dini Beiz
Mini Beiz, dini Beiz

Seit 1472 gibt es in Meilen eine Taverne — den Löwen am Zürichsee. Die 600 Jahre alten Räumlichkeiten wurden renoviert, Deckenmalereien aus dem 19. Jahrhundert blieben erhalten. Im Sommer kann man im Schatten von Kastanienbäumen auf der schönen Seeterrasse tafeln. Der Löwen bietet eine gutbürgerliche Küche, Felchen oder Egli und manchmal auch einen Hecht aus dem See, Gerichte vom heissen Stein oder Tatar. Die Karte wird jeweils der Saison angepasst, die Weine stammen aus der Schweiz. Stammgast Paul Franchi ist in Meilen aufgewachsen und kennt den Löwen seit seiner Kindheit. Heute ist der 57-jährige Hauswart bis zu fünfmal wöchentlich im geschichtsträchtigen Löwen zu Gast, sei es auf ein Bier oder auf ein feines Essen — am liebsten auf der Terrasse unter den schattenspendenden Bäumen.


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Subtitle: Gewinner Spezial – Tag 4 – Restaurant Löwen, Meilen

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