Mini Beiz, dini Beiz

12:05-12:30 SF 1
Mittwoch 2018-06-13
 CH   2017
Mini Beiz, dini Beiz
Mini Beiz, dini Beiz

Das Chrüter Chrüz besteht seit knapp 800 Jahren und wird seither als Restaurant geführt. Die Geschichte des Hauses ist im Restaurant bebildert mit Fotos von früher. Adrienn und Stephan sind seit dem 1. November 2016 die Besitzer. Die Region um das Dorf Hergiswil, das Napfgebiet, ist bekannt für den Anbau von Kräutern, unter anderem für Riccola. Adrienn und Stephan haben sich daran orientiert und sich zum Ziel gesetzt, das einzige Restaurant im Dorf zu sein, welches in ihrem Konzept auf die Verwendung von Kräutern setzt. Stammgast Stefan schätzt, dass im Chrüter Chrüz Bezug auf die "Kräuterregion" genommen wird. Zudem mag er die frische und saisonale Küche. Er ist etwa einmal in der Woche im Restaurant anzutreffen, meistens mit einigen Freunden im Schlepptau.


Empfehlungen

Subtitle: Kanton Luzern – Tag 2 – Chrüter Chrüz, Hergiswil

Empfehlungen

Sport Live