Bei "Mein Lokal, Dein Lokal — Der Profi kommt" treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an — im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Doch diesmal ist neben den fünf Kandidaten...
?Die Kochprofis? Andi Schweiger und Frank Oehler treffen im Münchner Lokal "Wirtshaus zum Isartal" auf Klaus. Seit 30 Jahren betreibt er das Restaurant, hat zuletzt 70.000 Euro Privatvermögen in den Laden gesteckt. Doch...
Mirco startet die England-Woche. Neben seinem unkonventionellen Hobby, dem Pole-Fitness, scheint das Kochen wie ein Kinderspiel. Er serviert ein klassischer Beef-Wellington an Rotweinsauce, begleitet von...
An Tag 2 steht Basteln statt Kochen auf dem Programm, wenn man Lukas glaubt. Der Sommelier und Comedian serviert Beef-Beer-Pie mit Coleslaw. Ob seine Gäste überzeugter von seinen Kochkünsten sind als er selbst? Man darf...
Marie ist seit ihrer Kindheit ein grosser Tierfreund, besonders Pferde haben es ihr angetan. Passend dazu lädt sie ihre Gäste zu einem Reiter-Blitz-Genuss ein: Kichererbsen-Spinat-Tomaten-Frischkäse-Auflauf. Maries Liebe...
In "Mini Chuchi, dini Chuchi" präsentieren Hobbyköchinnen und Hobbyköche ihr Lieblingsgericht. Jede Woche steht zudem unter einem neuen Motto. Wer kocht nach dem Motto "Öppis vom Blech" das beste Gericht und gewinnt die...
Seit 2019 führt Barbara Schmitt mit ihrem Lebensgefährten den Kinne-Hof in Lebach-Dörsdorf. Der Hof ist ein Gemischtbetrieb mit Milchviehhaltung, Rindermast, Schweinemast, Ackerbau und eigener Metzgerei. Barbara ist...
"Güschi" rufen ihn seine Freunde. Güschi deshalb, weil Luca Grandjeans Statur Ähnlichkeiten mit derjenigen des ehemaligen Spitzenskifahrers Didier Cuche aufweist. "Ich war wohl ebenso schnell unterwegs wie er, nur...
Heute kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse. Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen...